Fun Fact Kamen Rider II

Battle Hopper yang akrab dengan sebutan belalang tempur adalah partner utama dari Kamen Rider Black. Motornya berwarna dominan hijau, dan memiliki bentuk mata dan mulut yang menyerupai belalang belalang tempur memiliki tingkat kecerdasan yang tinggi sehingga motor ini dapat berkomunikasi dan berbicara dengan Kamen Rider Black.

CONTINUE READING ➞

Fun Fact Kamen Rider I

Hi Traffers! Tau ngga Kamen Rider Black atau Kotaro Minami adalah seorang pemuda yang lahir pada saat gerhana matahari bersamaan dengan saudara tirinya Nobuhiko. Kamen Rider Black sendiri merupakan serial Tokusatsu Superhero yang ditayangkan pada 4 Oktober 1987 sampai dengan 9 Oktober 1988 di jepang. Kamen Rider Black juga menjadi serial yang sangat terkenal di […]

CONTINUE READING ➞

Konser di Indonesia

Indonesia udah kebagian juga dong, Yes bener banget tanah air tercinta kita ini juga uda kebagian buat nikmatin legendnya dentuman Guns n Roses, Guns n Roses mengguncang penggemarnya pertama kali pada Desember 2012 di lapangan senayan dan kemudian Indonesia beruntung karena konser akbar Guns n Roses kembali digelar pada tahun 2018 di Jakarta sebagai bagian dari tur […]

CONTINUE READING ➞

Album debut terlaris di seluruh dunia dan kontreversi pada cover album

Guns n Roses meninggalkan rekor positif dengan rekor penjualan terbanyak di seluruh dunia pada album pertamanya “Appetite for Destruction” di seluruh dunia album ini telah memecahkan rekor dengan terjual sebanyak 30 juta kopi dan di amerika sendiri sebanyak 18 juta kopi. Album appetite for destruction sempat menimbulkan kontreversi pada art albumnya sebelumnya album ini memiliki ide cover wanita […]

CONTINUE READING ➞

Rekor Pembuatan Musik Video Termahal

Dari sekian lagu dan musik video yang sudah dirilis oleh Guns N Roses Musik Video yang berjudul “November Rain” music video ini menelan biaya sebesar 1,5 Juta dollar Amerika Serikat yang setara dengan 21,8 Milyar Rupiah. Biaya dekorasi untuk music video ini juga menelan biaya yang tidak sedikit yaitu 8000 dollar Amerika serikat atau 116 […]

CONTINUE READING ➞

Bongkar pasang personil sampai 16 kali

Yang namanya perjalanan band tidak mungkin adem-adem atau lurus-lurus saja, selama karir mereka nih sejak 1985-2016 tercatat Guns n Roses telah melakukan gonta-ganti personil bandnya sebanyak 16 kali loh cukup banyak juga ya? Nama-nama mantan personil Guns n Roses adalah : Ole Beich, Rob Gardner, Tracii Guns, Steven, Adler, Izzy Stradlin, Gilby Clarke, Matt Sorum, […]

CONTINUE READING ➞
Close My Cart
Close Wishlist
Close Recently Viewed
Close
Categories
Chat Admin